Другие новости: ногти-зубы, непристегнутый Путин и пересадка памяти

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.      

  • На этой неделе произошло историческое событие: мост через Керченский пролив запущен в эксплуатацию — на полгода раньше срока. Естественно, первым по объекту проехал Владимир Путин, причем сделал он это на КАМАЗе и непристегнутым, что сразу вызвало вопросы у интернет-пользователей. Мол, есть ли у гаранта конституции права категории С и почему он ездит без ремня? Оказалось, что соответствующие права у Путина действительно есть: по словам пресс-секретаря президента, Дмитрия Пескова, Владимир Владимирович получил их около 20 лет назад (интересно, зачем?). И, конечно, не нарушил никаких правил, не пристегнувшись: официально мост получил статус дороги общественного пользования только на следующий день, а Путин юридически ездил еще по стройплощадке, где ПДД не действуют Смотреть галерею

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.  

Источник

Оставить комментарий