Ингредиенты:

Помидоры — 1 шт
Луковица — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Зубчик чеснока — 3 шт
Маринованный перец халапеньо — 10 г
Кетчуп томатный — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

Снять кожуру и нарезать кубиком.

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.

Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник