Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Макароны «перья» — 300 г
Мякоть помидоров — 100 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сушеный базилик — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.

Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.

Добавить фарш и хорошо размять вилкой.

Обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Посолить и поперчить.

Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.

Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.

Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.

В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.

Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник