Блины с курицей и грибами

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Куриное филе — 200 г
Мука — 150-170 г
Сыр — 50 г
Яйца — 4 шт
Шампиньоны — 3-4 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Блины с курицей и грибами

В миске смешать молоко и яйца.

Блины с курицей и грибами

Добавить муку и соль.

Блины с курицей и грибами

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Блины с курицей и грибами

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины с курицей и грибами

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

Блины с курицей и грибами

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Блины с курицей и грибами

Грибы нарезать кубиками.

Блины с курицей и грибами

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Блины с курицей и грибами

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Блины с курицей и грибами

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Блины с курицей и грибами

Закрутить все блинчики.

Блины с курицей и грибами

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Блины с курицей и грибами

Вынуть. Снять зубочистки.

Блины с курицей и грибами

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Источник