”Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу. Время приготовления 40 минут

Блины с мясом и грибами

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Шампиньоны — 3 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Блины с мясом и грибами

1. Молоко перелить в миску. Добавить яйца.

Блины с мясом и грибами

2. Добавить муку и соль.

Блины с мясом и грибами

3. Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Блины с мясом и грибами

4. Еще раз перемешать.

Блины с мясом и грибами

5. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.

Блины с мясом и грибами

6. Готовые блинчики сложить стопкой.

Блины с мясом и грибами

7. Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.

Блины с мясом и грибами

8. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.

Блины с мясом и грибами

9. Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.

Блины с мясом и грибами

10. Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.

Блины с мясом и грибами

11. Посолить и поперчить.

Блины с мясом и грибами

12. На блин выложить начинку.

Блины с мясом и грибами

13. Завернуть конвертиком.

Блины с мясом и грибами

14. На сковороде разогреть сливочное масло.

Блины с мясом и грибами

15. Обжарить блины с двух сторон.

Блины с мясом и грибами

16. Выложить на блюдо.

Блины с мясом и грибами

17. Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Источник